Серийный педофил приговорен к 14 годам колонии строгого режима

Сегодня появилась информация о том, что суд вынес приговор педофилу Сергею Галичкину – 40-летний житель Палласовского района признан виновным в совершении 252 половых преступлений в отношении детей.

Доказательств, собранных региональным Следственным управлением СКР оказалось достаточно, чтобы установить истину: начиная с 2010 года, в Городищенском районе, в Камышине и Волгограде Галичкин неоднократно совершал развратные действия в отношении мальчиков, старшему было 15 лет. Кроме того, подтверждена его связь с 13-летней девочкой.

Наталия Куницкая, старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по Волгоградской области: «В качестве вознаграждения он предлагал подросткам денежные средства в размере от 100 до 200 рублей либо возможность поиграть в компьютерные игры, покататься на автомобиле. Всего признано потерпевшими 8 детей, из них 7 мальчиков и 1 девочка. Половые контакты с подростками злоумышленник фиксировал на веб-камеру. В ходе обыска, проведенного следователями по месту его жительства, изъяты DVD-диски, а также компьютер, где хранилось указанное видео. Приговором суда Галичкину назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима».

Похожие Публикации