В Волгограде задержан крупный наркодилер

Наркополицейские области перекрыли межрегиональный канал поставки наркотических средств из Санкт-Петербурга в Волгоград. Операции предшествовал целый комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

Провести финальную часть операции сотрудники Управления федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков решили после того, как получили информацию о прибытии в Волгоград крупной партии кокаина. Стало известно и возможное место его хранения. Удалось задержать 36-летнего жителя города Волжского. Он находился в состоянии наркотического опьянения. Задержанному предъявлено обвинение по статье «Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере». Свою вину он отрицает.

Наталья Климачева, руководитель пресс-службы УФКСН России по Волгоградской области: «Мужчину задержали на остановке общественного транспорта, недалеко от автовокзала, куда он прибыл на автобусе из Санкт-Петербурга. В ходе личного досмотра при нем была обнаружена сумка, в которой находилось 130 граммов кокаина и около 200 граммов гашиша».

Похожие Публикации