В Ворошиловском районе задержаны уличные грабители

За минувшие сутки на территории Волгограда и области зарегистрировано 126 преступлений, из них 104 раскрыто по горячим следам.

Несколько особо тяжких преступлений раскрыли полицейские за минувшие сутки. Так, в Городищенском районе 18-летний молодой человек в ходе распития спиртного и возникшей ссоры нанес смертельное ножевое ранение своему старшему товарищу. А оперативники в Красноармейском районе раскрыли убийство, совершенное почти год назад. Житель Таджикистана в ходе ссоры избил своего товарища. Тело погибшего он закопал в поле. Сейчас выясняются все обстоятельства совершенных преступлений.

Поздним вечером в районе остановки общественного транспорта «Площадь Чекистов» на 22-летнего молодого человека напали трое подростков и похитили у него сотовый телефон. Потерпевший сразу же сообщил о грабеже в полицию. Инспекторы дорожно-патрульной службы задержали всех троих подозреваемых. Ими оказались 16-летний учащийся железнодорожного колледжа и двое его приятелей из Астраханской области. Задержанные сознались в содеянном и вернули молодому человеку похищенный мобильник. В отношении них возбуждены уголовные дела.

Похожие Публикации